株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲县召开空气质量改善和中央环保督察整改工作调度会议

11月7日下午,株洲县召开空气质量改善和中央环保督察整改工作调度会议。参加会议的领导有县政府常务副县长武挪强,副县长吴宏亮、刘行国;参加会议的单位有工业园、政府办、县委督查室、县政府督查室、环保局、住建局、城管局、交通局、渌口镇政府、南洲镇政府等。

会议由副县长刘行国主持。会上观看了污染城区空气质量部分污染源的视频;环保局局长曹铁祥汇报了当前我县空气质量状况,并就如何改善空气质量和推进中央环保督察整改工作提出了建议;各相关单位作了坚决完成任务的表态发言。

会上,副县长刘行国提了三点要求:一是认识要真正提高;二是措施要真正落实;三是责任要真正上肩。副县长吴宏亮作了四点强调:一是要提高思想和政治站位;二是要严格责任,各部门责任上肩;三是职能部门要积极履职,严格执法;四是各部门要积极配合,互相支持。常务副县长武挪强指示完成整治整改任务不讲任何借口,必须要确保工作推进的时效与成效。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪