株洲网

首页 > 专题 > 株洲联通 > 正文

“乒乓在沃”晋级赛落下帷幕,7名选手将参加全省选拔赛

经过近一个月的筹备,由中国联通和中国乒乓球协会联合举办的“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛株洲地区晋级赛于11月5日在株洲市乒乓球协会圆满落幕,其中7名选手成为胜者,将与湖南其他省辖市的晋级选手一起参加11月中旬的全省选拔赛。

晋级名单如下图

1.webp (2)

2.webp (1)

3.webp (1)

“乒乓在沃”中国联通乒乓球挑战赛株洲晋级赛,是株洲联通举办的回馈联通客户的赛事活动,本次赛事的参赛选手都是使用联通手机、宽带、固话的客户。自10月9日启动以来,受到了株洲联通客户中广大乒乓球爱好者的热烈响应,他们通过网络踊跃报名参赛,据统计,全市共有近120余名客户成功报名。

株洲联通相关负责人表示:“中国联通和中国乒协有着长期的良好合作关系,今后 乒乓在沃 乒乓球挑战赛将成为联通的品牌项目,回馈广大客户。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪