株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

石峰区禁毒委召开“禁毒工作满意度调查宣传活动”安排部署会

株洲网讯  根据市禁毒委的统一部署和安排,进一步提升石峰区禁毒工作群众满意度调查。引导广大人民群众更深刻地了解毒品的危害,确保石峰区全年禁毒工作满意公众测评实现跨越式的上位晋级, 2017年11月1日下午,石峰区禁毒委专门召开了“禁毒工作满意度调查宣传活动”安排部署会。

会议由区政法委副书记、区禁毒办主任倪小波主持。各街道办事处主任、禁毒专干、区委宣传部、团区委、区总工会、教育局、分局禁毒大队、区禁毒办全体人员参加会议,副区长、石峰公安分局党委书记、局长、区禁毒委常务副主任张伟文出席会议并做重要讲话。

会上,区禁毒办副主任高干荣同志对石峰区“禁毒工作满意度调查宣传活动”进行了全面部署,他指出:本次石峰区禁毒工作满意度调查宣传活动的主要目的是:全面实现区委副书记、区长、禁毒委主任邓元连同志提出的石峰区禁毒工作满意度调查进入全省前80名的总体要求。他要求:各单位领导要高度重视此次禁毒宣传工作,抓落实,使禁毒工作不走过场,不流于形式,切实取得明显效果。区公安分局副局长、区禁毒办常务副主任陈宏伟对“禁毒工作满意度调查宣传活动”开展进行了重点强调。

最后,副区长、石峰公安分局党委书记、局长、区禁毒委常务副主任张伟文同志做了重要讲话,他强调:一是把宣传内容抓实。本次禁毒工作满意度调查宣传活动关系到石峰区在全省的禁毒工作满意度调查的排名,要广泛组织和动员全社会力量开展禁毒宣传教育工作,普及毒品预防知识,增强公民的禁毒意识,展现石峰禁毒工作成绩,确保此次活动取得成效。二是把禁毒工作抓实。各街道社区、区直有关部门要认真履行职责,正视问题,增强责任感和紧迫感;要充分利用本次禁毒工作满意度调查宣传活动这个契机,抓实各项禁毒工作。三是把禁毒保障机制抓实。各单位禁毒宣传经费要到位,禁毒专干配备要到位,禁毒志愿者队伍要到位,禁毒缉毒执法和禁毒帮扶要到位,推动禁毒工作上新台阶,取得禁毒工作新的实效。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪