株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

2000万年轻人想去的旅行地,你还要错过几个?

年轻就应该去旅行,去看看这个充满未知的世界。

无论是在激情飞驰的豪华游艇,还是在古典浪漫的欧洲教堂,每一段旅程都可以让你遇见不一样的自己。

尽情享受自由,记录旅行的点滴,为青春留下我们独特的纪念。

敢于尝试新鲜,勇于接受挑战,

年轻,没有什么不可以!

去张家界挑战惊险刺激的玻璃桥

这是世界上最高和最长的玻璃桥,它一口气揽下诸多世界之最,被CNN列入世界11座最壮观的桥之一。

只要你踏上来,大峡谷就在脚下,看似300多米的相对高度,在全透明玻璃的效果下,犹如万丈深渊一般。

横跨在大峡谷两悬崖峭壁之上,悬空万丈,宛如天空之境,美灼双眼!

心惊肉跳的“空中漫步”,美得刺激,美得安全,简直爽!爆!了!

去土耳其乘坐热气球翱翔天空

提起热气球,很多人首先就会想到土耳其,而提起土耳其热气球,最美的也许就在卡帕多奇亚。

她拥有“地球上最像月球的地貌”,被美国《国家地理》评为全球最神奇十大美景之一,也是世界公认的最适合体验热气球之旅的地方。

当你坐在热气球上,山谷的衍生,山脉的褶皱,弯曲的河流,散落的集镇,一切尽在鸟瞰中。

各种颜色的巨型气球漫天飞舞,就如童话世界一般奇妙,趁年轻,一定要和心爱的人在这留下最美的剪影。

去威尼斯在游轮上领略水城魅力

水城威尼斯是文艺复兴的精华,也是世界上唯一没有汽车的城市,上帝将眼泪流在了这里,却让它更加晶莹与柔情。

蜿蜒的小巷,流动的清波,梦幻荡漾在水面,一抹浪漫情怀滑过,这就是威尼斯的灵魂,给人无限遐想,无限憧憬。

古老建筑屹立在河边,半个底座已在水中度过百年,水草环绕,层层青苔围绕着底座缓缓生长,潮湿又有些质感,令人忍不住亲近。

放慢脚步,在小岛上东逛西逛,把每一条巷道都踩遍,每一座精致的房子都览尽,每一个漂亮的细节都深深记下!

去圣托里尼在蓝白小镇欣赏日落

圣托里尼,被誉为爱琴海璀璨的明珠,这里有世界上最美的落日和希腊最美的蓝天碧海,它是蜜月圣地,也是摄影师的天堂。

沿山而建的白色房子,超级纯美的蓝顶教堂,唯美清新的鲜花小苑,如梦似幻的生活场景,造就了浪漫的蓝白世界。

伊亚小镇的日落景色被许多艺术家、摄影家作为灵感的来源,白色的房子、蓝顶的教堂、传统的风车,在夕阳的照耀下总是让人陶醉。

你可以骑着毛驴沿着小径攀登上小镇,俯瞰爱琴海、吹吹海风,晒晒阳光浴或在步道上随意的走走逛逛,拍拍照片。

去布拉格参观中世纪露天博物馆

这里是卡夫卡的故乡,是歌德笔下“欧洲最美的城市”,这里充满忧郁却又格外迷人的童话场景,来了便会被深深吸引。

没有走过查理大桥就不算到过布拉格,这座桥有“欧洲露天巴洛克塑像美术馆”之称,同时它也是街头唱歌、演奏、画作艺术家们的露天集市。

据说只要用心触摸桥上著名的圣约翰雕像,便会带给你一生的幸福哦!

老城广场应该就是歌曲《布拉格广场》中所描述的地方,从清晨到黎明,广场上形形色色的旅人川流不息,不同时代的建筑群交相辉映,给广场带来丰富的色彩。

这里还有文艺复兴时代建造的美丽小镇,有世界上最大的城堡群建筑,有可以瞭望整个布拉格美景的圣维特大教堂……

这个欧洲最美丽的城市,以她独特的魅力吸引着世界各地的游客。

去米兰看一场顶级的时装秀

米兰是世界闻名的时尚之都和购物中心,是世界半数以上时装大牌的总部所在地,也是全球设计师向往的地方。

范思哲、普拉达、古奇等很多时尚品牌都汇聚于此,世界各地的时尚潮人们朝圣般涌向米兰,你可以在世界各大设计师们的店铺里大肆购物!

一年一度的意大利米兰时装周,是世界顶级品牌和大牌设计师的超级聚会平台。

来到这个时尚界最有影响力的城市,一定要看一场大秀,体会一下高大上的感觉。

在秀场,你可以看到聚光灯下的婀娜身姿和摇滚乐下的健硕体魄,听到设计师用敬业的汗水换来台下无尽的喝彩。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪