株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

三男子入室盗窃 一元硬币也不放过

株洲网讯(株洲日报记者 刘琼 通讯员 刘铁华)  入室盗窃,竟连一元硬币也不放过。“照单全收”的三人被警方逮了个正着。11月10日,株洲县警方向媒体通报,刘某等3名嫌疑人已被刑拘。

11月2日下午3点左右,家住株洲县南洲镇田家湾村的金师傅一回家傻眼了:一楼窗户玻璃被敲碎,二楼的卧室被翻得凌乱不堪。意识到家中遭窃,他赶紧向警方报案。

接警后,南洲派出所民警迅速赶到现场。

“有村民看到,3名可疑男子曾在案发现场附近徘徊。事发后,三人又驾驶摩托车往淦田方向逃窜。”南洲派出所民警杨晋峰介绍,得知这一重要线索,他们迅速向县局110指挥中心汇报,请求淦田派出所设卡拦截。

半个小时后,在淦田镇木材检查站附近,民警将刘某等3名嫌疑人成功拦截。

让民警哭笑不得的是,除了平板电脑、电脑主机等“大物件”,刘某等人还偷走了6枚一元硬币及一包香烟。

经审讯,嫌疑人刘某等人均有盗窃前科,事发当天驾驶的摩托车也是不久前从芦淞区某宾馆内盗得。11月2日,游手好闲的三人,决定“再搞一票”,不料被逮了个正着。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪