株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

黄河北路拓宽沿线停车位取消

具体路段为天台路口至庐山路口

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员 吴敏英)11 月 12 日,记者从天元区建设局获悉,11 月 12 日至 12 月 31 日,黄河北路天台路口至庐山路口进行拓宽改造。改完成后,该路段由双向四车道变为双向六车道。

13日,记者在施工现场看到,围挡已经将靠近西侧的绿化带围了起来,但仅占用了1米左右的机动车道,对车辆的正常通行影响较小。

天元区建设局工程科工作人员介绍,在此次施工当中,机动车和非机动车之间的隔离带绿化将被铲除,并搬迁之前位于隔离带上的路灯、标志标牌,将原四车道拓宽成六车道;另外,还将对黄河路的天台路口、韶山路口、嵩山路口、庐山路口等四个红绿灯路口进行改造,车道重新罩面处理。

黄河北路天台路口至庐山路口道路拓宽后,原来位于道路两侧的停车位将全部取消,原来位于绿化带内的非机动车道也会由划线代替。为确保施工期间过往行人和车辆安全,将对该改造路段局部进行围挡并半封闭施工,请各位驾驶员提前规划好出行路线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪