株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

支队召开全市公安交警系统“路面防控战”工作推进会

11月14日上午,支队在五楼会议室召开全市公安交警系统“路面防控战”工作推进会。支队党委副书记、政委晏猛条,支队党委委员、办公室主任李岭松出席会议。支队机关督察、法制、秩序、事故、科技等部门主要负责人,各县(市)、区大队主要负责人、分管秩序副大队长参加会议。会议由支队党委委员、副支队长童国强主持。

会上,李岭松同志对支队缉查布控工作进行了讲评,并对下一步工作进行了安排部署。他要求:一是要明确目标,争创一流。各部门要树立一盘棋的观念,努力实现大队争先、 支队争先的目标。二是要加强部署,严格考核。要认真细化分解责任,严格考核,确保工作效果。三是要精准施策,狠抓落实。各部门要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓落实,争取“四大攻坚战”的最后胜利。

童国强同志对支队“路面防控战”秩序整治工作进行了讲评,并对下一步工作进行了安排部署。他要求:一是要提高思想认识,强化大局意识。各大队要反思目前秩序整治工作所存在的问题,要进一步细化工作措施,明确责任范围,加强组织部署。二是要提高执行能力,狠抓工作落实。各大队要严格按照支队任务分解表,狠抓落实,全面深入强力推进路面防控战工作。三是要严格落实责任,强化责任追究。对于工作不力的单位,要按照有关规定严格追究相关人员责任。

最后,晏猛条同志强调,株洲市“路面防控战”工作在全省排名很不理想,特别是有的县(市)大队重视不够,成绩很不理想。他要求全市各级交警部门要正视不足,查找原因,迅速扭转当前被动落后的工作局面。一是要认清形势,高度重视。市局、支队对“路面防控战”工作都极为重视,全市各级交警部门务必要引起高度重视,切实增强、大局意识、责任意识,克服困难,强力推进“路面防控战”各项任务要求。二是要查摆不足,找准对策。要对“路面防控战”考核办法认真研究分析,有的放矢,明确工作目标,细化工作措施。查摆不足,紧盯短板,有针对性的开展工作。三是要狠抓落实,严肃追责。各单位务必要凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,严格按照支队相关任务要求,切实提高执行力,狠抓工作落实,对于工作落实不力、成绩落后的单位,将严格按照相关规定追究责任。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪