株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

明起,T75路公交通株洲西站

株洲网讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 殷滋)记者昨日从市公交总公司了解到,公交T75路将延伸至株洲西站,这是继T60路公交后,又一条前往西站的公交线路。调整后的线路较原线路,站点增加了19个。

市公交总公司工作人员介绍,考虑到株洲市民的乘车需求,从本月16日起,公交T75路将延伸到西站,该线路的首末班时间为6:00—19:00,票价二元,刷卡一元。

据了解,T75路原线路为中心医院至衡山路森林路口,站点共7个。但调整后的站点达到26个,将经过“群丰镇政府”“长城电脑”“天易科技城”最终达到“株洲西站”,更加方便天易科技城周边的市民出行和发展。

线路的具体走向为:

上行:中心医院—衡山路东—衡山路黄河路口—衡山路海天路口—衡山路珠江路口—担冲—湘江名都—衡山路神农大道路口—石头岭—衡山路昆仑山路口—衡山路株雷路口—岭上屋场—天台小学王家坪分校—红桐坡—井坡—株洲市第二中学—栗雨南路炎帝大道路口—邱家冲—群丰镇政府—栗雨南路响仙路口—长城路东—天易科技城温泉公寓—天易科技城服务中心—湘芸路西站南路口—湘芸路南泉西路口—株洲西站

下行:株洲西站—湘芸路南泉西路口—牛奶坡—湘芸路西站南路口—天易科技城服务中心—天易科技城温泉公寓—长城路东—群丰镇政府—栗雨南路响浅路口—栗雨南路炎帝大道路口—株洲市第二中学—井坡—庙坡—衡山路栗雨南路口—岭上屋场—衡山路株雷路口—衡山路昆仑山路口—石头岭—曹家湾—衡山路神农大道路口—湘江名都—担冲—衡山路珠江路口—衡山路海天路口—衡山路黄河路口—衡山路东—中心医院

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪