株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

火灾伤者面临巨额医疗费,市民持续募捐

株洲网讯(株洲日报记者 刘平)11月13日、14日,一场募捐活动在荷塘区月塘街道南岳岭社区开展,不少市民向摆在新屋街路边的募捐箱捐款,帮助火灾事故中的伤者刘先生。

binary_middle (1)

市民在捐款。 南岳岭社区居委会供图

11月8日早上7时左右,南岳岭社区新屋街路边一水果店发生火灾,事故造成3人死亡1人受伤。

居委会工作人员介绍,伤者刘先生现年32岁,来自衡阳衡东。刘先生夫妇带着一对儿女在新屋街租赁门面经营水果店多年,火灾让这个家庭瞬间破碎。目前,刘先生在市人民医院重症医学科接受救治,由于伤情十分严重,所需医疗费用巨大。

南岳岭社区居委会负责人刘亮介绍,11月13日收到市民捐款11000多元,11月14日收到市民捐款5000多元,募捐活动还会继续开展。

“但愿我们积少成多的爱心能够帮到伤者度过难关!”南岳岭社区居委会向广大市民发出募捐倡议,所得捐款将第一时间送到伤者家属手中。

据介绍, 募捐活动今日将在华润万家购物广场前坪开展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪