株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

首届房地产博览会12月1日启幕

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 王晋) 12月1日至3日,2017湖南醴陵首届房地产博览会将在中国陶瓷谷国际会展中心举行。

本次活动主题为“宜居宜业·幸福和谐”,由醴陵市人民政府主办,醴陵市房产管理局、醴陵市房地产业协会承办,醴陵市广播电视台策划执行。

据悉,为充分实现会展促销,扩大影响力,房博会期间,购房人所购房屋(包括住宅和非住宅)全额缴纳的房产交易契税,由该市财政按50%标准补贴给购房人;有线电视初装费、有线电视年度视维费一年内按原标准的50%收取;有线宽带和电信宽带年度使用费在规定期限内,按原标准的50%收取;购买规划性小区和新建商品住宅小区房屋,并在一年内新装入户的,每户赠送300立方天然气。

本届房博会,还将开展绿植免费领养、楼房比一比、看房直通车、金牌置业人等8大主题活动,丰富房博会活动内涵。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪