株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

李阳同志出席驾考中心考场验收整改工作协调会议

12

11月15日下午,支队党委副书记、副支队长李阳在驾考中心三楼会议室主持召开驾考中心相关工作协调会,就驾考中心科目二、三考试系统在省总队验收中存在的问题及整改方案进行了讨论。支队后勤服务中心、驾管所、基建办,山东天南科技(海格尔)公司主要负责人及相关技术人员参加了会议。

会上,后勤服务中心负责人通报了11月6日省总队对驾考中心科目二、三考场验收中存在的考试场地、考试评判等60多项验收不合格问题,同时就10月9日至11月15日期间,考场38天未开考,给驾考中心造成的损失情况向海格尔公司进行了反馈。驾管所考核室相关负责人分别对科目二、三考试系统目前仍存在的问题做了详细的说明,并提出了合理更改需求。海格尔负责人因本公司技术保障不到位,致使省总队验收株洲考试中心不达标,表示了歉意,并对后续相关工作进行了安排,并承诺海格尔公司将按照省总队要求整改完毕,11月22日前完成验收,保证考场正常开考。

最后,李阳同志就海格尔公司未按省总队要求完成验收,致使考试中心至今未能正常考试,对其提出了要求:一是11月20日前,海格尔公司保证考试系统硬、软件必须达成省总队验收标准,考试中心11月22日能正常开展考试,把考试中心损失控制到最小;二是在考场完成验收后,为适应考场实践需要,海格尔公司应尽量完善考试系统,满足考试中心工作需求;三是由于海格尔公司技术保证不到位,致使科目二、三未按规定时间开考造成考试中心的损失,海格尔公司需给出合理的解决方案。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪