株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲市环保局开展无偿献血活动

11月17日上午,株洲市环境保护局在局机关大楼的前坪开展无偿献血活动,参加此次活动的志愿者共有30人,其中有23人成功采血。

无偿献血活动开展前,市环保局领导相当重视,根据《中华人民共和国献血法》的要求,召集各个部门的分管负责人开会动员,开展无偿献血知识讲座,做足无偿献血宣传工作。

献血活动现场,志愿者们有说有笑,大家一边为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪,一边用欢声笑语冲淡采血过程中产生的紧张心理。填表、回答医生问题、测血压、血液化验、采血整个过程都在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。

献血志愿者们都是在百忙的工作中抽空来参加此次活动,活动结束后大家都放弃休息,坚持上班,这种无私奉献、助人为乐的精神让人肃然起敬。这个世界正是因为有你们这些可爱的人才变得如此美好!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪