株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

映童会首场复赛,这些孩子晋级决赛 ! 扫码看现场精彩视频

1511342359424

株洲网讯(株洲新闻网记者 易楚曈)上周六,由株洲日报社主办,伟大·青龙湾冠名的2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区复赛在青龙湾营销会馆落幕。现公布晋级决赛部分名单:

1511342375299

请上述小选手们认真准备决赛节目;如有疑问,欢迎拨打0731-22206803咨询。

下一场复赛开始后,株洲日报社将继续开通2017映童会国际少儿才艺大赛·株洲赛区复赛微信人气评选平台(由株洲新闻网微信下方的菜单栏“映童会”进入),微信投票前三名将晋级决赛。

2017映童会株洲赛区活动由株洲新闻网、株洲网、i株洲、金话筒艺校执行承办,星苑国际艺术教育、心悦家家庭教育机构、薇薇流行舞蹈、楚韵国乐馆、株洲跆风跆拳道馆、株洲市模特礼仪协会协办。目前,已进入复赛阶段,有机会进入总决赛的孩子将与郎朗、杨丽萍、黄品源、华少等明星嘉宾同台演出。

下面来欣赏2017映童会11.18日复赛的精彩瞬间,扫二维码,看比赛视频

1511342416500

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪