株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

房产交易“同城通办城区实现全覆盖

downLoad-20171123091343

房产交易 “同城通办 ”天元区网点昨起运行 记者 周蒿摄

株洲网讯(株洲晚报记者 周蒿 通讯员 黄厚甫)继荷塘区、石峰区相继开通房产交易“同城通办”服务网点之后,昨天下午,位于高新区企业服务中心(高科总部一号)的天元区服务网点也开始正式运行。这意味着,加上原有的芦淞区房产大厦,城区市民今后均可以实现就近办理业务。据悉,荷塘区、石峰区的相关业务网点均在起政务服务中心里。

房屋交易业务“同城通办”后,城区范围内市民,可以不受交易房屋所在地、买卖双方户籍所在地限制,可根据自身工作和生活地点的实际情况,就近任意选择一个房屋交易网点办理商品房买卖合同备案、商品房抵押合同备案等多项业务。

记者还了解到,在与税务、银行等部门协调后,房产交易“同城通办”网点今后还会开展二手房买卖合同网签备案业务。未来,市房产局还将陆续推出微信公众号网上预约,代办服务等一系列举措,进一步惠民便民。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪