株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵电商产业园入围省级众创空间

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 滕洁) 日前,省科技厅发布2017年省级众创空间名单,醴陵电商产业园位列其中。

“光大联采”是醴陵电商产业园73家注册企业之一。该公司成立于2014年,通过线上、线下发起原材料联合采购,与该市规模陶瓷企业有着频繁的贸易往来,去年营业额已突破5000万元。今年5月,“光大联采”在醴陵电商产业园租下一个200平方米的办公区域。

从事3D打印和机械开发的“盛阳科技”去年9月入驻电商产业园,公司技术总监杨钢介绍,电商产业园环境好,费用低、设施齐、配套好。

“不仅是陶瓷企业,还有3D打印、新材料以及电子元器件、玻璃制品等不同领域的创客进驻园区。他们中的不少,已经在茁壮成长。”醴陵电商产业园运营负责人杨希介绍,成为省级众创空间后,他们还将积极申报国家级众创空间,以吸引更多资金和政策倾斜,为醴陵产业发展注入更多的活力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪