株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

“新奥燃气”与炎陵“联姻”

株洲网讯(株洲日报社全媒体见习记者 谢伟 通讯员 罗颖) 11月17日,炎陵县与株洲新奥燃气举行天然气利用工程项目合作签约仪式。

株洲新奥燃气有限公司是新奥(中国)燃气投资有限公司和株洲城发集团(株洲市煤气公司实物资产)共同出资成立的中外合资企业。今年4月,株洲新奥燃气通过股权收购的方式取得炎陵圣火燃气有限责任公司的股权,成立了炎陵新奥燃气有限公司。

天然气利用工程项目总投资1.2亿元,建设规模每小时5000立方米的天然气门站和LNG储备站一座,以及相关配套设施,发展城市居民用户1.2万户以上,工商业用户200户以上。该项目建成有利于提升城镇品位,完善城镇功能,改善人居环境,推进“气化炎陵”建设。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪