株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

健康生活 快乐工作

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 陈继红)株洲市第十三届运动会在秋日暖阳中胜利闭幕。

此次运动会,株洲市公共资源交易中心党委高度重视,工会精心组织,各科室全力配合,全员参与,做到了工作运动两不误,共参加了7项目的比赛。比赛过程中,参赛队员齐心协力、互相配合,发扬友谊第一、比赛第二的宗旨,奋勇争先,象棋获得了女子组第二名、游泳获得了机关组男子第三名、第六名、健身气功赛获得了机关组团体二等奖的骄人成绩,其他项目也表现优异。

近年来,市公共资源交易中心作为省文明单位,十分重视机关精神文明建设,通过开展各种健康向上的文体活动,努力培养干部职工珍惜荣誉、积极进取的精神,推动公共资源交易各项工作的规范、有序、高效。

这次运动会充分展现了市公共资源交易中心干部职工不畏强手,敢于挑战,勇攀高峰的精神风貌。让我们回顾比赛精彩瞬间,健康生活、快乐工作!

自行车挑战赛中取得了优异成绩

游泳比赛中李远征、尹清连分别获得了机关组男子第三名、第六名的好成绩

万麟获得象棋女子组第二名的好成绩

羽毛球比赛获得了优异成绩

健身气功比赛获得机关组团体二等奖

女排队员们越战越勇

斗志昂扬的登山队队员

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪