株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲扎实推进污染综合治理

今天下午,株洲市人民政府副市长何朝晖率领市人民政府副秘书长周南洋、市环保局局长章文才一行,对株洲市区部分治污设施工程和大气污染治理项目进行了实地督察。

1

▲何朝晖率队督查大唐华银株洲发电有限公司温排口移位工地

抵达温排口施工现场后,何朝晖一行沿着施工区域仔细查看,并认真听取了相关负责人关于工程建设计划、工期安排、项目进度等具体情况的介绍。

何朝晖指出,治污工程施工要在确保安全、质量、进度的同时,把该项目与株洲市沿江风光带建设有机融合、共同促进,确保完成年度目标任务。何朝晖还叮嘱施工方,必须严格按照施工节点,高效、有序地安排好施工人员作业,保障项目的顺利完工。

随后,在国家环境空气自动监测网株洲株冶医院站,何朝晖认真听取了相关负责人的工作汇报,并仔细询问了空气自动监测设备运行状况、数据传输及污染物实时监测情况。

何朝晖要求,相关部门要采取各项措施严控污染物排放,严肃查处企业偷排偷放违法行为,为大气环境减负,坚决打好蓝天保卫战。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪