株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

日晒雨淋保畅通 企业慰问送温暖

QQ截图20171128095003

株洲网讯(通讯员 许琳)“感谢交警同志,没有你们的辛勤付出,就没有辖区的道路畅通!”11月27日上午,正在岗亭执勤的天元交警二中队民警、协警收到了来自华融湘江银行株洲分行的暖心礼物。

上午9点半,华融湘江银行株洲分行的负责人与同事一起来到位于长泰广场的二中队执勤岗亭,将精心准备的保温杯、雨伞和数箱方便面等送到民警的手中。“你们辛苦了,因为有你们的坚守岗位,我们才能安全畅通的出行!”银行负责人表示一年四季不管日晒雨淋,都看到交警们在路面执勤、执法,为辖区交通保驾护航,他们希望用自己的一份心意,向一线交警表示慰问。“我们的食堂也向你们开放,欢迎交警同志来用餐、休息。”

天元交警大队二中队中队长易政对企业单位的慰问表示感谢,他表示身为一名交警,坚守道路、为辖区交通保驾护航是职责,今后将继续努力,竭尽全力维护好道路交通秩序,保障道路交通安全。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪