株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市司法局召开基层党建工作通报会

株洲网讯(记者 肖芳宇)11月7日,株洲市司法局召开基层党建工作通报会,局机关全体党员干部参加会议。

会上,局党组成员、政治部主任、机关党委书记程建梓向全体党员通报了市局基层党建工作的具体情况。今年,在局党组的高度重视下,我局将党建工作摆在了重要位置,党组织基础工作日益夯实,调整了机关党委组成人员;成立了市律师行业党委;“两学一做”制度化常态化稳步推进;“三会一课”和党日活动逐步规范;党组织和党员的作用进一步彰显。同时,他指出,虽然我局基层党建工作取得了一定成效,但仍存在一些不足:部分党员干部对党建工作的认识不高,对自身要求不严,党建工作的标准还不够高。因此,我们要进一步理清思路,落实责任,强化措施,狠抓落实,确保完成各项党建工作任务,努力使党建工作跨上新台阶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪