株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

车牌也“高仿”?扣你没商量!

株洲网讯  2017年11月17日上午11点左右,一辆外地牌照白色丰田越野车从合泰方向开过来,行至铁西路与人民南路交叉口时,被正在执勤中的芦淞大队四中队中队长陈景明要求正常检车时,驾驶员不愿意出示证件,并声称没有携带相关证件,细看车牌,凭多年经验,民警觉得该车应该不仅仅是逆行这么简单,将车牌输入系统查询发现湘H78087车牌为一辆灰色报废面包车,该车涉嫌套用他车号牌。

经调查询问,丰田车车主卜某,是湖南省益阳市人,住益阳市资阳区,于2012年3月购买了一台丰田的小车并在益阳市车管所办理注册登记,登记车牌号为湘H0108*。由于他的号牌违章有二十几条,丰田车车主卜某为了逃避交警部门电子眼违法行为抓拍,铤而走险套用了一台湘H7808*报废面包车的号牌。目前,大队民警已依法暂扣该违法车辆作一步调查处理。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪