株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

24小时内破案找到凶手 家属感谢送锦旗

QQ截图20171204093112

株洲网讯(通讯员 许琳)“谢谢交警同志的敏锐破案,不然我老公一定会死不瞑目的!”11月28日上午,李女士给天元交警大队事故室民警送来了锦旗表示感谢。

时间倒退至11月12号晚上11点半钟,许某骑着一辆自行车从天元大桥西头由东往西下桥,这时一辆白色小车将其挂倒,随后便逃逸了,而紧跟其后的一辆红色小车,将倒在地上的许某再次撞倒,最终导致许某当场身亡。天元交警大队事故室民警迅速展开调查,一方面对现场进行走访,一方面通过视频监控对肇事车辆的生活轨迹进行摸排,最终在24小时内,在事发路段附近,找到了肇事车辆和肇事者。

为了表示感谢,11月28日上午,许某的家属李女士来到了天元交警大队,将一面写着“为民着想、破案神速”的锦旗递到了天元交警大队副大队长张灿晖及事故室破案民警的手上:“谢谢张队,谢谢天元交警大队的民警,要不是你们破案神速,我老公也不会走得这么安心!”李女士说,当晚的事情发生得太突然,如果不是交警巧妙的调查和寻找,肇事嫌疑人不会这么快被抓到。虽然,她的家人已经不在了,但是能够找到凶手,也是对逝去的人一种交代。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪