株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

荷塘交警深入辖区旅游客运企业 进行安全隐患检查

QQ图片20171218200710

荷塘交警大队民警在万畅旅游客运有限公司排查交通安全隐患

株洲网讯(通讯员 管丽)为切实做好冬季道路交通安全管理工作,强化客运源头管理,筑牢客运交通安全第一道防线。11月30日,荷塘交警大队组织民警深入辖区宾利、万畅两家旅游客运企业开展交通安全隐患排查工作。

11月30日,荷塘交警大队副大队长李海燕带队四中队中队长袁少佳、法宣中队副中队长袁志斌先后深入宾利旅游客运公司、万畅旅游客运有限公司两家辖区的重点企业单位进行安全隐患检查,并对旅游客运企业车辆及驾驶人进行管理教育、建立安全管理台账进行了查看,查看了车辆安全例检、GPS监控、 GPS动态监管平台值守及车辆运行轨迹等情况,听取了负责人对企业安全管理实际工作的情况,并进行了详细的对照检查。

检查中,副大队长李海燕特别对万畅万畅旅游客运有限公司的车辆进行了逐一进行检查查看,及时要求车辆负责人对车辆做好日常维护和定期检验,对于存在的问题,提出整改意见,要求车辆驾驶人及公司负责人进一步提升忧患意识,克服麻痹思想,杜绝重大事故发生。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪