株洲网

首页 > 株洲交警 > 石峰交警 > 正文

石峰交警大队重拳整治田东路违停违法行为

1111

石峰交警大队重拳整治田东路违停违法行为

株洲网讯(通讯员 胡胜兰)近日,市民反映石峰区田心田东路尤其是田心立交跨田东路桥涵洞下和恒丰小区至北站路口,违停车辆比较多,容易造成堵车。石峰交警大队高度重视,11月29号上午8点,四中队组织警力在此路段展开了违法停车集中整治行动。

田东路路段周边有多个小区,而且附近商铺比较多,还有一个夜宵市场,很多人为图方便,就随意将车辆违停,只留下一个通道。机动车、非机动车和行人都挤在狭窄的通道上行进,给周边群众出行带来了严重影响。

石峰交警大队四中队民警在整治行动中,针对严重影响了通行秩序的违停车辆,通过喊话,要求驾驶员立即将车辆驶离。未能找到驾驶员的,对其拍照取证开具罚单后,通知停车场的工作人员将车辆拖离现场。民警在地毯式的整治过程中,还将采取不定时的巡逻管理办法,对发现的乱停乱放违停行为做到及时发现,及时劝离,或者及时处罚及时拖移,不对交通造成影响。中队会把这项工作常态化管理,长期抓反复抓。

石峰交警大队在日常管理的基础上,还将采取有力措施,继续加大对违停问题的整治,对整治过程中遇到严重影响道路正常通行、存在安全隐患或驾驶员虽然在现场但拒绝驶离的,一律将其强制拖移至停车场,及时消除安全隐患,确保道路交通安全顺畅。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪