株洲网

首页 > 专题 > 株洲联通 > 正文

株洲联通喜获“全国实施用户满意工程先进单位”

喜    报

11月22日,中国质量协会主办的2017年全国实施用户满意工程推进大会在宁波召开。会上,株洲联通荣获“2017年度全国实施用户满意工程先进单位”称号。

1.webp

今年,全国质协开展了全国用户满意工程推进活动,并指定第三方公司,通过问卷调查、业主座谈、走访暗访、抽样调查、报告复核等一系列严格的程序进行测评,株洲联通以优异的成绩最终获评。

2.webp

近年来,株洲联通终坚持“以客户为导向”的服务理念,以实际行动提升服务质量,服务口碑不断上升。

3.webp

株洲联通围绕“网络称心、服务贴心、业务放心”实施开展“三心服务提升计划”,全面推进网络深度覆盖,聚焦网络热点问题,主动出击做好预防性网络优化。

以服务感知为先,全省率先推出“宽带服务慢就赔”,承诺网速慢就赔、服务慢就赔,全面提升宽带用户感知。

紧贴客户需求,搭建全流程线上服务平台,为用户提供了一个快速、便捷的线上业务全流程办理的集约化自助服务平台。

同时,株洲联通积极履行企业社会责任,在2017年5月7日攸县黄丰桥吉林煤矿的事故中反应迅速,第一时间为救援提供了通讯报障,在株洲承办的各种大型活动中提供网络报障等,受到了社会的普遍赞同,社会效益成效显著。

据悉,“全国实施用户满意工程先进单位”奖是中国质量协会代表顾客给予企业质量和服务管理方面最高的荣誉。其目的是引导企业树立以用户为中心的经营理念和以用户满意为标准的质量理念,不断提高产品、工程和服务质量,以质量赢得市场,使企业建立较强的市场竞争。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪