株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

株洲交警公布茶陵地区13个违停抓拍处

株洲网讯(通讯员 彭晚华)市公安交警支队今日向社会公布茶陵地区13处球机违停抓拍设备分布情况,提醒驾驶员注意文明行车。

此次公布的13处球机违停抓拍设备均设置在茶陵城区,具体位置分别是:炎帝路茶陵大桥路段、炎帝路中华联合保险公司路段、炎帝路湘运公司路段、中心农贸市场至教育局路段、中心农贸市场电信局路段、解放小学门口路段、紫薇路司法局门口路段、紫云街路段、犀城广场县委会路段、凤凰城路段、金山街城西小学路段、公园路惠如医院路段、云阳街转盘工业品路段。

交警部门表示,这些设备主要设置在日常人流、车流较密集的路段。通过球形视频监控装置对禁停区域进行360度巡航抓拍,抓拍后的违法信息照片和录像,将自动上传至后台存储录入。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪