株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

推进监察体制改革试点工作

株洲网讯( 株洲日报社全媒体记者 陈正明) 12月1日,市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组副组长赖馨正赴市人民检察院,调研深化监察体制改革试点工作。

座谈会上,赖馨正听取了该院拟转隶部门干部结构、职务犯罪案件及问题线索办理等情况介绍,并与转隶干部交流。

赖馨正对市人民检察院前期推进监察体制改革相关工作给予肯定。他说,要深化认识,凝聚做好监察体制改革的共识,以党的十九大精神为统领,增强“四个意识”,把党中央重大部署落到实处。要落实要求,严格按照上级明确的时间表、路线图和设计方案,有力有序地推进监察体制改革试点工作。要遵守纪律,维护好纪检监察干部良好形象,从检察院转隶监委的同志要保持检察系统的好作风、好传统,迅速融入新的集体,竭尽全力,奋发有为,为我市党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献。

市人民检察院检察长胡波表示,坚决拥护改革、自觉支持改革、全力配合改革,将认真做好职能划转和机构人员转隶等工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪