株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲日报获评省“十佳报社”

株洲网讯(株洲日报记者 王军) 12月1日,湖南省报业协会2017年年会在常德举行。会上,省第六届“十佳报社”评选结果揭晓并颁奖,株洲日报携手湖南日报、长沙晚报、快乐老人报、今日女报、常德日报、衡阳日报、湖南科技报、浏阳日报、中南大学报,获评省“十佳报社”。

今年来,省报协组织开展湖南省第六届“十佳报社”评选活动,会员单位积极报名参与。11月上旬,省报协组织多位资深专家对参评报社进行综合评议,最终投票评选出第六届“十佳报社”,涵盖了省级党报、市州党报、县市党报、专业报纸和高校报纸,具有广泛的代表性,展示了湖南报业发展的水平和实力。

近年来,株洲日报社以创新适应转型,以坚韧破解困局,以业绩化解忧虑,坚持政治家办报,加快转型升级,各项工作取得较大成效。尤其是围绕中心、服务大局的主流宣传报道多元表达、精彩纷呈,在前不久中国报业协会主办的中国报业十九大融合传播峰会上,株洲日报社2件作品获评新媒体类、创新类优秀作品。

为搭建交流和学习的平台,12月2日,省报协2017年年会还举行了湖湘报业高峰论坛,邀请国内杰出报业专家现场讲座,“十佳报社”代表介绍办报经验。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪