株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

市环保局督查醴陵重金属污染治理工作

株洲网讯  为加快推进株洲市重金属污染综合防治重点项目醴陵市明兰水库重金属污染治理项目的顺利实施,确保项目如期完成,11月24日上午,株洲市环保局污防科刘清岸科长带队,会同醴陵市环保局对醴陵市明兰水库重金属污染治理项目进行实地督查。

此次督查主要采取听取汇报、实地查看的方式进行。醴陵市明兰村委书记及有关人员就明兰水库重金属污染治理项目进展情况进行了汇报。刘清岸科长现场查验了项目的建设情况,对项目实施情况表示了肯定,要求业主单位严格规范资金使用管理,坚持专款专用的原则和规定,强调加快项目验收进度,协同配合,认真准备台账资料,按照实施方案批复要求,依法依规依程序做好项目验收工作,确保在2017年12月底全部完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪