株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

醴陵市环保局召开学习十九大报告集中宣讲会

株洲网讯 12月1日,醴陵市环境保护局召开学习十九大报告集中宣讲会,会议由钟鸣副局长主持,全体干部职工参加会议。

会上,局长许君明作宣讲报告,他详细讲解了党的“十九大”报告的重要意义和总体思路。指出十九大报告浓墨重彩对生态环境保护和生态文明建设进行了全面总结和重点部署,提出了一系列新变革、新理念、新要求、新目标和新部署,全局干部要深入理解、全面把握。

我们作为环保人,要将十九大生态文明建设蓝图落实为路线图、施工图,在学懂、弄通、做实上下功夫。既要看到挑战、勇于担当,同时,也要抓住机遇、坚定信心,坚持把习近平总书记生态文明建设重要战略思想,融会贯通到生态环境保护工作的各个方面、领域和环节,指导推动全方位、全地域、全过程生态环境保护建设,确保各项环境保护目标任务圆满完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪