株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

微信接单网售假烟63达万元 7人被公诉

株洲网讯(株洲日报记者 周卓灵童 通讯员 戴林枫) 销售假烟,能牟取暴利,这种挣大钱的“机会”怎么能错过?一团伙线上线下齐作业非法销售各类假烟,不到两个月的时间,累计销售金额达63万元。11月22日,茶陵县人民检察院对柳某、李某元等七人涉嫌生产、销售伪劣产品罪依法提起公诉。

2016年7月,犯罪嫌疑人柳某纠集李某元、龙某浪等人在福建省云霄县从事网络销售假烟犯罪活动。该团伙通过QQ、微信等方式在互联网上与全国各地的客户进行假烟推销,再以快递的方式将假烟销往客户手中,但由于福建省快递业务管理严格,作案风险越来越高。

今年2月,柳某将据点“迁移”至茶陵县,在县城租了一间出租屋,并与茶陵县百世汇通快递公司负责人颜某华洽谈了“合作”。待准备工作就绪后,柳某先后五次从福建买进30万元假烟货品,李某元、龙某浪等五人负责上网销售或线下送货上门,2017年3月5日至4月18日期间,该团伙共销售假烟金额达63万元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪