株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

小鸣单车:公司没倒,退押金还得等一等

株洲网讯(株洲日报记者 周卓灵童) 近日,各类关于小鸣单车的新闻,频频登上头条,而线上线下市民的投诉也越来越多,大家心里都犯滴咕:公司跑路了吗?押金还能退吗?为此,小鸣单车在网易自媒体平台发布《小鸣单车照常运营 员工薪资纠纷获解》一文回应道:员工薪资已到账,退押金还得等一等。

7月28日小鸣共享单车正式登陆株洲,目前,我市街头共有5000辆小鸣单车,约1万名市民是其注册用户。12月6日中午,记者尝试了使用小鸣单车,开锁等过程均顺利,可骑行。

对于媒体和用户关心的押金问题,文中称一定会解决,小鸣单车400客服和APP意见反馈渠道正常开放。

此前“小鸣押金难退”的新闻出现后,有市民提出,押金退不了,能否把小鸣“骑回家”。

“这种行为是违法的。” 隆安(株洲)律师事务所律师易露介绍,如果公司不退押金,用户可以提起诉讼进行维权。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪