株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

市发改委组织召开招商引资对接会

 

QQ图片20171207170700

12月5日,市发改委组织召开株洲•中国动力谷新能源产业招商引资对接会。东旭集团、广州中泓基金公司来株考察对接项目。市国土局、市房产局、市金融证券办、市国投集团、市城发集团、邮政银行湖南省分行、大唐华银电力有限公司等单位参加对接会。

东旭集团旗下拥有东旭光电、东旭蓝天、嘉麟杰三家上市公司、两百余家全资及控股公司,业务涉及新能源与环保、光电显示材料、高端装备制造、石墨烯产业化应用、产业园区、生态健康等多元产业板块。东旭集团计划在茶陵县建设60MW光伏电站项目,预估总投资为5亿元。目前该项目在完善审批手续。同时,在本次招商引资对接会上,东旭集团还与市发改委、市金融证券办、市国投集团、市城发集团等部门一起深入探讨了在株洲成立新能源产业基金,主要投资分散式风电、分布式光伏、储能装备、电动汽车充电桩等项目,整合产业资源,建设智慧能源城市。

市发改委张勇副主任表示,株洲是一座有魅力,有活力,有实力的城市,欢迎东旭集团到株洲投资。接下来,希望各部门做好对接服务,积极寻求合作,全面推进以新能源产业基金为基础的各项工作,助力株洲•中国动力谷新能源产业的发展。 

作者:市发改委能源科

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪