株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲市委政法委迅速贯彻落实市委全会精神 部署“末梢工程”等四大工程

IMG_0913

会议现场

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 夏晓兰)12月8日,市委政法委召开全体机关干部会议,传达贯彻市委十二届五次全会精神和全省社会治安综合治理工作会议精神,谋划部署当前及明年工作。市委常委、政法委书记杨玉芳主持会议。

杨玉芳

株洲市委常委、政法委书记杨玉芳

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉联系政法工作实际,切实把学习贯彻市委全会精神与贯彻落实党的十九大、全国全省社会治安综合治理工作会议精神紧密结合,统筹抓好当前各项工作。

会议强调,要对标对表抓谋划,不断找差距、补短板、强弱项,具体做好社会共治“末梢工程”、以“综治中心+网格化+雪亮工程”为核心的“平台工程”、以政法工作体制机制改革为内涵的“机制工程”和突出创新性、智能化、专业化的“亮点工程”。要从严从实抓作风,认真谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动,努力打造一支作风过硬的政法队伍,不断开创新时代株洲政法工作的新局面。

会议

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪