株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

黄牛闹市狂奔 民警开枪击毙

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员 邱宇松 刘肖翔) 12月7日下午3时左右,荷塘区石宋路上出现一头大黄牛,遇见行人和车辆顶头就撞。多名路人受伤,多台车辆受损。危急时刻,民警持枪出现,将牛击毙,化险为夷。

接警后,民警和交警迅速赶到现场,疏散围观群众,凭借道路中间隔离护栏,用警车将黄牛围堵在道路中间。

现场视频显示,市公安局特警支队民警用枪瞄准了黄牛。

“砰!”随着一声枪响,黄牛应声倒地。但不久,黄牛竟又站了起来。民警见状又补射一枪,但黄牛没有被击倒,开始逃窜,并撞倒了路边的一个垃圾桶。

“砰!砰!”一名民警用手枪朝牛连开两枪。黄牛倒地没有再动弹。

黄牛被击毙后,一辆叉车将牛抬到了三轮车上。交通恢复畅通。

据了解,有多位市民被牛顶伤,送到医院治疗。民警找到了黄牛的主人刘某。刘某称,该黄牛系从外地购买来的肉牛,在卸车时逃跑,跑到了石宋路上。刘某表示,将承担伤者医药费,并对财产损失进行赔偿。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪