株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

推进监察体制改革试点工作

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 陈正明) 12月6日,市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组副组长赖馨正主持召开市纪委常委(扩大)会议,研究讨论全市监察体制改革试点工作。

会议传达了省纪委检查考核组来株有关情况。与会人员立足自身岗位,总结今年工作,并围绕抓好年尾工作、谋划明年工作及推进好全市监察体制改革试点工作,谈认识、说体会、提建议。

赖馨正说,推进监察体制改革试点工作,是当前全市各级纪检监察机关的一项重大政治任务。要进一步提高政治站位,统一思想认识,牢固树立“四个意识”,增强工作责任感和紧迫感,不折不扣地落实好各项工作任务。要进一步做实工作,加强统筹规划,制定切实可行的工作方案。要进一步严明纪律,相关部门及党员干部,要服从组织安排,着力营造良好的改革氛围。要进一步加强学习,认真借鉴并消化吸收各地好经验、好做法,紧密结合我市实际,形成有利于株洲改革试点的措施。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪