株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

心事少年坐在桥栏杆上“散心”不小心跌了下去

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺)前日清晨5时50分左右,一名16岁的男孩不慎从茶陵县洣江大桥上跌落。虽然大桥距地面近10米,但幸运的是,男孩跌落在了沙滩上,受伤较轻,他随后被当地消防官兵成功营救。

茶陵县消防中队的一名消防员介绍,男孩此前骑了父亲的摩托车,但车被人偷走了,他怕被责备不敢告诉父亲,清晨独自来到桥上,坐在栏杆上“散心”,结果一不小心滑了下去。

“桥上一名过路的行人正好看到,及时拨打了119报警。”消防员介绍,他们赶到现场时,发现桥面距离水面有近10米的高度。幸运的是,由于现在是枯水期,男孩跌落在很软的沙滩上。

由于能见度非常低,消防员戴上探照灯,从河岸走到桥下,找到了男孩。“他当时瑟瑟发抖,但意识清醒。由于是脚落地,他受伤程度较轻,在桥下的沙滩上等待救援。我们随后把他抱回岸上,并把他送到医院。”消防员说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪