株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

急!2.7万“救命钱”落出租车上,民警一查,车牌竟是假的

12 月 11 日晚上 7 点左右,市民陈先生的叔叔乘坐出租车去株洲恺德心血管病医院,不慎将一个黑色皮包落在车上,包里有 2.7 万余元“救命钱”。陈先生查询后发现,这辆出租车车牌竟然是假的, “希望司机能够归还这笔钱。”

陈先生介绍,他的亲戚得了重病,正在恺德医院住院。 “亲戚需要动手术,但家庭比较困难,叔叔等几个长辈虽然条件也一般,但还是想办法凑了 2.7 万余元。”陈先生说,四位老人平时都是坐公交车出门,但当晚拿了这么多现金,为了稳妥,便在芦淞区龙泉路口拦了一辆出租车,没想到却把皮包落下了。

“包里面只有现金,没有身份证件,四位老人一直省吃俭用,现在给亲戚凑的救命钱也不见了,他们都很难过。”陈先生说。 “叔叔他们都没有记出租车的车牌号码,也没有拿发票,不知道这辆出租车是哪个公司的,目前我们已经报了警。”陈先生说,民警虽然查到了出租车的车牌(湘BY2646),但通过市客运管理处的调查,发现这是一辆假牌照出租车。

陈先生说,这笔钱对他们家很重要,希望司机能够及时与他联系;有市民发现这台出租车,也可以及时与他联系。陈先生手机号码为13787334668。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪