株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

国内出发5h,唯一对中国免签的美属海岛,风景美爆了!

碧蓝的海水,温暖的阳光,细软的沙滩,是否有时会觉得每次海岛游都是千篇一律,每个海岛都像是同一个岛。

by 图虫网 memotea

虽然风光秀丽,但如果你不打开手机定位,或许没有人知道你在哪里。

by 图虫网 天哥的旅行世界

今天旅行菌给就大家介绍一个非常非常美丽的海岛,让你告别千篇一律的度假模式。

by 图虫网 Binggail

它有着梦幻般的风景,因为太干净,你会看到它的海水在阳光下,都是七彩的。

by 图虫网 职业摄影师刘杰

它有着丰富的游乐活动,海陆空三位一体,让你享受不一样的刺激。

by 图虫网 可惜我是水瓶座桃子狸

by 图虫网 Eymin_Tse

它有着与生俱来的慢生活,甚至连建筑都是浪漫的味道。

by 图虫网 无光之声

它就是被称为“世界第一潜水圣地”,中国游客最喜欢的太平洋海岛度假乐园——塞班岛。

by 图虫网 Binggail

也是一生必去的地方。

小贴士:塞班岛是美属海岛,这里因靠近赤道,一年四季如春,对中国游客免签,是旅游度假购物的好地方。

最佳旅游季节:12月到次年6月。

军舰岛

这里就是游玩的天堂,在湛蓝碧透的水域体验各种游玩活动,绝对是你今生最难忘的回忆。

by 图虫网 青春拾光摄影

探寻美丽珊瑚

蓝天白云,一望无际的碧水,在小岛上租一艘快艇出海,远离人声鼎沸的大众浮潜区,享受自己拥抱一片大海的感觉。

by 图虫网 Be9n2天打渔

by 图虫网 西格猫

穿戴好装备,去纯净的海水里寻找那神秘美丽的珊瑚,梦幻的色彩,还有各种可爱的小鱼,那感觉肯定美滋滋。

by 图虫网 记忆影像

by 图虫网 起名字太难啊

体验香蕉船

汽艇牵引,坐上形状像香蕉一样的气垫船,在大海中徜徉,飞舞的浪花,欢乐的笑容,肯定很美。

小贴士:这里娱乐项目有很多,诸如跳伞、滑水、垂钓、潜水艇、帆船等等等等。

拖伞

来军舰岛不可错过的项目,随着汽艇的奔驰,慢慢升上30米高的天空,不仅刺激,更是观赏这片七色海最好的视角。

by 图虫网 kos1002

当然玩累了,也可以在海滩上点一杯饮料,享受悠闲的时光。

by 图虫网 Binggail

小贴士:

位置:军舰岛位于塞班岛的西侧,坐快艇不到20分钟就能到达。

面积:长仅1.5公里,步行半个小时就能环岛一周。

门票:上岛费 5美元,往返快艇费20美元。

开放时间:每天16:00闭岛。

蓝洞

蓝洞位于塞班岛的东北角,潜水者的天堂,是去塞班岛必须打卡的TOP1,洞穴潜水,神秘和刺激会让你感到别样的魅力。

by 图虫网 海盗王基德

by 图虫网 海盗王基德

阳光通过洞口倾泻下来,那圣洁的光晕就像天堂的大门,未知与美丽,会让每个到来的人为之沉醉。

by 图虫网 海盗王基德

鸟岛

整个岛屿绿意盎然,依靠深邃湛蓝的太平洋,宛如一块与世隔绝的绿翡翠。

by 图虫网 无光之声

在这里看日出日落,看朝阳晚霞,那美丽的风景会让你疯狂。

by 图虫网 起名字太难啊

万岁崖

这里的海水很好看,深深的蓝色,就像迷人的蓝水晶,在阳光下闪着光芒。

by 图虫网 lucky0504

站在绝壁上眺望大海,当大风卷起头发,那美丽的瞬间就是最浪漫的风景。

鳄鱼头海滩

鳄鱼头海滩位于塞班岛的北部,因形似鳄鱼而得名,远远望去就像鳄鱼俯卧在太平洋边,与汹涌的波浪搏斗。

by 图虫网 肖申克的囧囧叔

小贴士:这里风浪也很大,注意安全。

美国纪念公园

这里是为了纪念第二次世界大战中牺牲在塞班岛军人而建成的大型公园,并且还有各种娱乐及运动设施,风景优美。

by 图虫网 杰夫

by 图虫网 杰夫

塔帕丘山

塞班岛的最高点,因为它的旁边就是世界上最深的马里亚纳海沟,所以某种意义上来说,这里也是世界第一高峰。

by 图虫网 股道无忌

在这里和心爱的人拥抱俯瞰四周,绝对是最甜蜜的风景。

by 图虫网 无光之声

坦克海滩

坦克海滩又叫星星海滩,因为这里有世界上独一无二的星星沙子,抓一把沙子仔细寻找,或许就有令人期待的美。

by 图虫网 西格猫

教堂

在塞班岛上最浪漫美丽的地方,岛上有大大小小的教堂上百座,各种各样的建筑风格,作为背景是再好不过的了。

其中卡梅尔山天主教教堂是岛上最大的教堂,充满西班牙建筑风格的它,加上美丽的自然风光,让人流连忘返。

自驾

在这里,如果你舍得100美元,悍马、跑车都不是梦,自驾在这优美的海岛上,迎着风,看着海,青春的气息弥漫,那是最惬意的事情。

by 图虫网 EthanYang

小贴士:

1.塞班租车年龄必须满21周岁以上,实际驾龄须满一年以上。

2.取车时需要出示有效的驾驶证原件。

3.还车时的油量和取车时一样,油满取油满还。

查莫洛夜市

在塞班岛有一项必不可少的夜生活,就是寻觅美食,每到夜晚,那香气四溢的味道就会让人直流口水。

小贴士:查莫洛夜市位于中心GARAPAN繁华区,也就是悦泰酒店和凯悦酒店前。

旅游贴士

推荐塞班岛五日玩法:

第一天:抵达塞班,飞行距离相对较长,找到酒店好好休息。

第二天:环岛观光,上午北部环岛半日游,包括蓝洞、鸟岛、日军最后司令部遗址、自杀崖和万岁崖,下午南部游玩,包括卡梅尔山天主教堂、拉德海滩、坦克海滩、禁断岛等。

第三天:军舰岛一日游,参加各种水上项目:如潜水、水上摩托艇、香蕉船、拖伞等,享受悠闲刺激的度假生活。

第四天:环岛自驾游,租辆汽车飞奔在路上,那一路的风景定会让你沉醉不已。

第六天:如有空闲时间,可以去免税店购物,然后乘机回家。

自由和刺激,

就是人们对塞班岛的记忆,

如果你厌倦了千篇一律的海岛风光,

那就来塞班岛吧!

因为它绝对会成为你人生中最美好的回忆!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪