株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

老人突发疾病,两名过路司机及时送医

株洲网(株洲晚报记者 赵露)市民汪女士的母亲突发疾病,所幸两名热心司机把老人送去医院抢救, 老人得到及时治疗。

12月9日中午,家住神农城附近的汪女士一家正准备吃饭,母亲却因低血糖突然昏迷倒地。汪女士说,母亲需要尽快送去医院抢救,但家里的车已送去4S店保养,她就赶紧到路边去拦出租车。但因途经的出租车较少,她焦急不知所措,在路边边哭边拦车。

这时,在市妇幼保健院上班的护士陈丽驾车经过看到了这一场景,急忙停车问汪女士有何需求。了解情况后,她让汪女士家人把老人抬到车上,立即赶往医院。另一名路过的司机也停车询问,最后载着汪女士的家人同行。

因为送医及时,老人得到了有效治疗。事后,汪女士多次发信息给陈丽,说要当面表示感谢,但都被陈丽婉言谢绝。昨日,汪女士还是执意赶到了市妇幼保健院,带去红包对陈丽表示感谢,陈丽再次选择了拒绝。

“老人平安就好,我只是做了一件小事。”陈丽说。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪