株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“世界旅游大使”昨游株洲 今晚在我市举行总决赛颁奖典礼

株洲网讯(株洲晚报记者 何春林)昨天上午,来自中国、俄罗斯等国家的24名世界旅游大使聚集在我市,参观了规划展览馆、神农城景区 、湘江风光带等标志性建筑与景区。

在规划展览馆,旅游大使们了解株洲历史、人文等情况,并不时用手机拍下来晒到朋友圈中。来自俄罗斯的一位佳丽在规划展览馆里,看到一辆黄绿相间的公共自行车,表现出浓厚的兴趣。“之前在电视上了解过株洲的公共自行车。”她说,要不是行程安排紧凑和天气太冷,她真想骑着自行车游湘江风光带。

根据安排,今天晚上,第十届世界旅游大使冠军总决赛颁奖盛典将在体育中心举行。

株洲市旅游外事侨务局相关负责人介绍,世界旅游大使冠军总决赛(WTACF)已连续举办了九届,该赛事以“旅游文化、交流大使、美丽盛会”为主题,面向世界五大洲30多个国家评选旅游文化使者,传播城市品牌、推广旅游经济。今天晚上,第十届世界旅游大使冠军总决赛颁奖典礼在我市举行,希望通过该盛事向世人展现“炎帝福地、五彩株洲” 魅力风采;推进我市旅游事业和经济发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪