株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

增设代开窗口 疏导开票人群

株洲网讯( 株洲日报社全媒体记者 尹二荣 通讯员 杨锦坤 皮恒) 又到了岁末年初,针对各代开发票窗口业务量激增现象,茶陵县国税局在充分征集纳税人意见的基础上增设代开发票窗口分流高峰期人群。

记者在茶陵县国税局看到,办税服务厅利用县局门口的闲置房屋扩充办税空间,开设2个代开发票窗口,健全完善硬件设施和软件环境,加班加点反复调试系统,于12月11日顺利为纳税人代开出第一张发票。注重后续宣传、辅导与服务,将导税人工提醒与宣传单、海报、短信提示相结合,积极引导纳税人到新增窗口办理业务,抽调业务骨干轮流坐班预审辅导,安排保安人员进行流动巡查,有效提升了办税的便捷性、实效性和利民性,得到了纳税人的一致好评。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪