株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

云阳山隧道封闭施工,车辆过往须绕行

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 尹二荣 通讯员 陈果萍) 12月18日,记者从茶陵相关部门获悉,从今日8时起至12月29日18时,茶陵云阳山隧道进行提质改造,过往车辆,请绕行106国道。

据了解,G72泉南高速株洲段云阳山隧道,因路面抗滑系数衰减,路面裂缝发展较快,存在安全隐患。路政部门将于12月19日8时至29日18时共计10天,对云阳山隧道进行提质施工,期间单幅正常通行、单幅分流封闭施工。

具体分流情况如下:12月19日8时至24日8时,东往西方向封闭施工。炎陵往衡阳、株洲方向的车辆,在茶陵收费站下高速经106国道,从虎踞收费站上高速。

12月25日8时至29日18时,西往东方向封闭施工。衡阳、株洲往炎陵方向的车辆从虎踞收费站下高速,经106国道到茶陵收费站上高速。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪