株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

《人民日报》头版点赞株洲创新做法

□ 株洲日报社全媒体 陈正明 通讯员 朱轩

株洲日报讯 12月18日,《人民日报》头版刊发文章《抓得用心 讲出创新 深入人心——各地学习宣传党的十九大精神受好评》,其中用重要篇幅肯定了我市宣传学习党的十九大精神的创新做法。

timg

文章写道:“一线细沙从指间滑落,随着巧手的穿梭,绚丽党旗、庄严城楼、辽阔版图等一幅幅壮美画卷呼之欲出。5分钟的视频中,严肃的理论报告内容,通过27幅鲜活生动的画面一一呈现。近日,一则由株洲市委网信办策划,湖南工业大学青年教师李丽团队创作的十九大主题沙画视频爆红各大网站,风靡各大朋友圈和网络社群,三日内点击量就突破了10万。网民纷纷留言点赞,沙画太牛了,创意满满!”

据了解,12月初,为方便市民利用碎片化时间机动学习党的十九大精神,我市先后在腾讯、优酷、人民网、新浪等重要网站及社会自媒体,推出了《学习神器,5分钟沙画演绎十九大》(十九大连着你我他)沙画视频,受到广泛关注。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪