株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

泰山街道徐家冲社区党员“寒冬送暖”

助学活动中他们资助的寒门学子王雅林,并送上了慰问金1000元,还有保暖外套及水果。

王雅林11岁那年,她的父母相继离世,她只得和姐姐住在舅舅家。今年高考,王雅林被湖南信息学院财务管理专业录取,高额的学费成为她通向大学之路的障碍。王雅林舅舅家境也不宽裕,还有两个女儿要读书,面对王雅林高昂的大学学费,他实在负担不起。为了赚学费,今年暑假,她在星通卖鞋子,每天6点多起床去上班,一天基本上没有坐下来休息的时间。

今年8月17日,徐家冲社区第一党支部为王雅林募捐,共募得爱心款5330元。同时,该社区党总支部书记凌良文表示,会继续关注王雅林,直至她大学毕业。

前天,王雅林在学校门口见到了凌良文一行,她很感动。“时隔3个多月,凌伯伯他们仍惦记着我,关心我。这是一份真挚的,直抵心灵的感动。”王雅林说。“我会好好努力,不辜负他们的期望。”

(株洲晚报 记者 杨如)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪