株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

世界上最令人惊叹的20个地方!美到不像是在地球……

今天小编介绍给大家的

一定是你从来都未曾想过的地方。

这里可能是地狱的入口

外星人驻扎的基地

与童话世界完全相同的印度洋小岛

......

还有一些若你没有看到这条推文

可能此生都不会有所了解的地方

这些地方,一生中去过三个以上就够了!

纪念碑谷

亚利桑那州

纪念碑谷(Monument Valley)是在科罗拉多高原一个由砂岩形成的巨型孤峰群区域,其中最大的孤峰高于谷底约300米。该区域位于亚利桑那州北方州界和犹他州南方州界,四角落的附近。

来自蚂蜂窝用户 高山景行

来自蚂蜂窝用户 肥猪猪肥猪猪

贝纳吉尔海滩洞穴

葡萄牙,阿尔加维

Benagil 海滩海蚀洞(Benagil Beach Sea Cave) 所在地:葡萄牙阿尔加维 洞顶的圆形裂口将阳光引入,使洞内细软的沙粒闪闪发光。平静温暖的海水适宜游泳。

来自flicker

索科特拉岛

印度洋

索科特拉岛是印度洋西部一群岛,属也门索科特拉省。在这座小岛上,你可以抛弃所有动植物的传统想法,这里有童话故事里的龙血树,有奇异的动物,仿佛就是神奇动物在哪里的真实场景,真的太奇妙了~~

发光海滩

马尔代夫

马尔代夫的海滩上经常能看到这样绝美的景色,到了夜里,海滩就闪烁着梦幻的蓝光。

其实这一奇观是由于这片水域有许多名为“多边舌夹藻”(lingulodinium polyedrum)的发光植物。当这些生物受到外力作用,它们就开始活跃起来,从而产生了发光效果。

张掖丹霞地质公园

中国,甘肃

张掖丹霞地质公园分为临泽县入口和肃南县入口两个入口,张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。

南蒂罗尔

意大利

这个被分割到意大利的小镇上没有一个意大利人,他们无时无刻不想回归到真正的家乡奥地利。

冰雪覆盖着的白云石山脉(Dolomites mountain)拥有着在意大利最好的(滑雪)斜坡。这里在每年冬天都会吸引成百上千万的滑雪爱好者、徒步旅行者和登山者前往,而且也有着一些极好的葡萄酒。

画之沙丘

拉森火山国家公园

拉森火山国家公园是位于美国加州北部的国家公园,整个国家公园中最主要的景观就是拉森火山,是世界上最大的穹顶火山,也是喀斯喀特山脉中最南端的火山。

火山坡上的沙丘呈现斑斓的彩色。这是火山活动的结果,美得让人窒息。这一幕像是油画,上帝的画作。

佩里托莫雷诺冰川

阿根廷

蓝白色的佩里托莫雷诺冰川(Perito Moreno Glacier)是是世界上极地之外最大型的冰河之一,也是世界上罕见的仍在增长中的冰河。

60米高的不规则冰块轰然倒下,发出如打雷般的巨大声响,很多游客前来只为了看看冰川等待下一次裂冰,那也很值得。

乌尤尼盐沼

玻利维亚

乌尤尼盐沼是由大约4万年前的巨大湖泊干涸后形成的,只有在雨季,硬壳般的盐沼表面才会形成光滑的镜面。

来自蚂蜂窝用户 淡沫离殇

它是世界上最大的盐沼,在盐沼上驾车前行,就好象处于一种虚无的状态,面积巨大的盐沼对阳光的反射让天空与自身完美的融合在了一起。

来自蚂蜂窝用户 关闪闪

复活节岛

智利

复活节岛是南太平洋中的一个岛屿,位于智利以西,复活节岛是世界上最与世隔绝的岛屿之一,岛上有数百座神秘石像,以及大石台的遗迹。很多人都对这个地方心神向往。

来自蚂蜂窝用户 天马行空看世界

巨人之路

北爱尔兰

位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里处大西洋海岸。由总计约4万根六角形石柱组成8公里的海岸,石柱连绵有序,呈阶梯状延伸入海。 巨人之路据说是火山喷发后熔岩冷却凝固而形成的。

有一个美丽的传说,据说爱尔兰国王军的指挥官芬·麦库尔力大无穷,一次在同苏格兰巨人的打斗中,随手拾起一块石块,掷向逃跑的对手,石块落在海里,就形成了今天的巨人岛。后来他爱上了住在内赫布里底群岛的巨人姑娘,为了接她道此地来,就建造了这条堤道。

爱的隧道

乌克兰

“爱的隧道”(Tunnel of Love),是一段长约4公里的铁路,由树木及绿色藤蔓围绕成的拱形结构,将整条铁路包裹起来,成为一条充满浪漫情致的长廊。

张家界

中国,湖南

张家界位于湖南西北部,有“中国山水画的原本”、“缩小的仙境,放大的盆景”的美誉。2010年首部3D电影《阿凡达》,因为在张家界取景,也使咱们中国的张家界倍受世界的关注~

来自蚂蜂窝用户 罪孽

来自蚂蜂窝用户 Behe_ag

卡帕多奇亚

土耳其

卡帕多奇亚(Cappadocia ) 并不是一个城市,而是一个区域, 这里最吸引人的无疑是这三件事物——巧夺天工的山洞石屋、凄凉壮丽的喀斯特地貌、精彩刺激的热气球之旅。

血池温泉

日本,北府

血池温泉(Blood Pond Hot Spring)是日本别府知名的“地狱” (日本语为jigoku,指十八层地狱)温泉。指示牌上的地狱守门人,还有点可爱呢~

泛着血红色的泉水,就像是想象中地狱的景象,而这种红色全得益于水体中富含的元素,久而久之就被大家称作为血池~

天使瀑布

委内瑞拉

看过《飞屋环游记》的朋友一定知道天使瀑布,将房子建在这里是老爷爷和他的老伴毕生的梦想~但其实这童话般的瀑布确实的存在现实当中。

在这个云雾笼罩之处,藏着世界第一落差的瀑布,虽然水量不多,但是从如此高的地方直泄下来,也是令人震撼!果真应了那句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的著名诗句。

上羚羊峡谷

美国,亚利桑那州

羚羊峡谷是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是著名的摄影景点,位于美国亚利桑纳州北方,最靠近的城市为佩吉市,属于纳瓦荷原住民保护区。羚羊峡谷在地形上分为两个独立的部分,称为上羚羊峡谷与下羚羊峡谷。

来自蚂蜂窝用户 藏马蔷薇

棉花堡温泉

土耳其

土耳其的棉花堡温泉,位于土耳其西南部,是世界文化遗产之一。层层相叠的半圆形白色天然石灰岩阶梯地形,其色白如棉,远看就像棉花团,棉花城堡由此得名。

塔克拉玛干沙漠

中国,新疆

塔克拉玛干沙漠(维语:تەكلىماكان قۇملۇقى)位于新疆南疆的塔里木盆地中心,是中国最大的沙漠,也是世界第十大沙漠,同时还是世界第二大流动沙漠。

地狱之门

土库曼斯坦

“地狱之门”位于土库曼斯坦,1974年,地质学家在钻探天然气时意外发现此洞穴,因为实在太大太深了没有人敢深入,而且里面充满了可燃气体。

为了防止毒气从洞中逸出,无奈之下的钻探队员点燃了洞口的气体,就是从这时起,该洞口的火焰已经持续了整整41年,从未间断。感叹地球的神奇!

你最想去哪个?

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪