株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

出车祸后嗨不停 原是“毒驾”惹的祸

株洲网讯(株洲日报记者 周卓灵童 通讯员 刘思思 张俊晰) 与开出租车时认识的“毒友”,一起吸食完毒品开始自嗨,结果毒驾出了车祸,随身携带的毒品也被当场查获。12月5日,蔡某因涉嫌贩卖毒品罪被攸县人民检察院依法提起公诉。

36岁的蔡某系茶陵人,2016年10月因吸食毒品被市公安局行政拘留过。蔡某的家人为了防止蔡某吸毒,从亲戚那里租了一辆车给蔡某开出租,希望蔡某可以从此走上正路,谁知蔡某不但没有认识到毒品的危害,反而背着家人继续吸食毒品。

2017年3月,蔡某在开出租车时认识了绰号叫“四哥”的乘客,几次交谈后,双方发现竟是“同道中人”。“四哥”还告诉蔡某,自己可以弄到毒品,价格绝对优惠。

7月25日,在市区游玩的蔡某犯了毒瘾,便联系了“四哥”购买毒品,并约在一起吸食了毒品。

在返回途中,由于蔡某刚吸食完毒品,意识不清 ,和另一辆车子相撞发生车祸。执勤民警赶到现场后,发现蔡某虽然卡在了车内,但整个人都处于一种自嗨的状态,便察觉蔡某有毒驾的嫌疑。经过搜查,蔡某买来放在车内的所有毒品被全部查获。

经查,蔡某花了7650元,向“四哥”卖了45克冰毒、45粒麻古。 

目前,该案正在进一步审理中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪