株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

一份包裹寄了37天还没出株洲,圆通速递变“慢递”?

昨日,市民赵先生拨打晚报新闻热线28829110反映:11月14日,我寄一份快递,现在一个多月过去了,记录显示快递还在株洲,根本没有寄出去,打圆通客服热线也没人接,很无语。

记者 姚时美 核实

赵先生告诉记者,11月份,他从网上购物,收件的地方是湖南铁道职业技术学院东院的一个圆通速递代办点,11月14日收到货后,他见买的东西不合适,就把东西寄回给卖家。然而这份快递,直到现在都没有寄出去,一直“躺”在株洲。

通过赵先生提供的快递单号,记者查询发现,赵先生寄出的这份快递收件时间为11月14日下午,状态显示现在还在圆通速递田心分部,“已耗时37天”。

记者联系圆通客服95554,正如赵先生所言,始终提示为忙音。之后,记者通过网络搜索到圆通速递的投诉热线021-69777888,接通后客服人员告诉记者,热线电话95554目前正在调试,因而没人接听。

随后,通过该客服人员,记者联系上圆通田心分部,一名接电话的工作人员告诉记者,通过查询显示,目前赵先生的寄件还在铁道职院东院的圆通速递代办点,确实是11月14日办理寄出手续。

他表示,像赵先生遇到的这种情况极少见,一般快递都能正常寄收,该快递一个多月仍没有寄出,具体是什么原因,他们正在找代办点了解情况。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪