株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 公益记录者 > 正文

最美犀城志愿者《情系犀城与爱同行》首届周年晚会圆满谢幕

株洲网讯 12月16日,茶陵县犀城志愿者协会在茶陵有新大酒店三楼大厅举行了以志愿者文化为主题的“情系犀城,与爱同行”茶陵县犀城志愿者协会成立一周年晚会。

茶陵县委宣传部副部长、文明办主任周志亮,共青团茶陵县委书记廖铭鼎,茶陵县慈善会主任谭四徕,茶陵县义工联合会长周石文,湘赣两省志愿者协会会长刘雨泽,江西莲花阳光义工协会会长周建兵,攸县义工联合会党委书记文江平等出席参加活动。

晚会上茶陵县委宣传部副部长、文明办主任周志亮代表县委宣传部对犀城志愿者协会周年晚会表示祝贺,对一年来开展的志愿者服务成绩表示肯定,希望志愿者继续弘扬志愿者精神,为创建和谐文明茶陵作出更大的贡献。随后犀城志愿者协会会长汤谭艳和理事会长彭秋福为晚会致辞。当晚还为优秀志愿者和优秀爱心企业颁发了荣誉证书。

287

茶陵县文明办主任周志亮讲话

288

犀城志愿者协会会长汤谭艳致辞

289

犀城志愿者协会理事会长彭秋福致辞

随着动人的音乐响起,晚会在志愿者大合唱《爱在天地间》中拉开了帷幕,30多名志愿者组成的合唱团,音律犹如翠鸟弹水、黄莺吟鸣,给观众带来一场美伦绝佳听觉的盛宴,歌曲串烧《平凡之路,海阔天空》、情景剧《爱的奉献》、街舞表演《炫舞青春》、《音诗画》等节目为晚会再添一抹亮色。

318

舞蹈《张灯结彩》

319

优秀志愿者颁奖现场

320

爱心企业颁奖现场

321

志愿者合影

活动在茶陵县文明办、共青团茶陵县委、茶陵县慈善会的指导下,多家爱心单位、企业以及爱心人士的支持下,由茶陵县犀城志愿者协会主办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪