株洲网

首页 > 新闻 > 株洲美食 > 正文

土豆的四大美容功效 土豆妙用推荐

增强体魄

土豆的营养很丰富,不仅可以用来吃,还能很好的美容护肤,土豆能很好的抗衰老,有美容养颜的作用,除此之外,土豆还有非常不错的减肥瘦身功效,让人越吃越瘦。土豆具有增强体魄的能力。

土豆的美容护肤功效

土豆是个好东西,土豆有很好的呵护肌肤、保养容颜的功效。可以帮助肌肤美白、减缓衰老、抗皱等功效。

土豆的抗衰老功效

土豆能很好的抗衰老,土豆含有丰富的营养,是抗衰老的圣物。它含有丰富的维生素B1.B2.B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。经常吃土豆的人身体健康,身体各个器官都减缓衰老,皮肤也是如此。

土豆的减肥瘦身功效

人的身体肥胖脂肪起着很大的作用,土豆脂肪仅为0.1%,是所有充饥食物中脂肪含量最低的。每天多吃土豆,可以减少脂肪摄入,可以让身体把多余脂肪渐渐代谢掉,消除你的心腹之患。土豆对人体有很奇妙的作用。瘦人吃能变胖,胖人吃能变瘦。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪